CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Al buen tiempo, ¡ensaladas de legumbres! Aunque normalmente asociamos las legumbres a los platos de cuchara y a los guisos, también son una opción estupenda para añadir a tus ensaladas de ver...
CARPACCIO DE BACALAOS CON GULAS ELABORACIÓN:Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo. Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar....
Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con beren... ELABORACIÓN:1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y rome...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies