CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

ARROZ SALVAJE CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS ELABORACIÓN:Preparar un plato de arroz salvaje con langostinos es muy sencillo. Sigue los pasos que te indicamos a continuación y disfruta de este pla...
TORTA FRESCA DE BACALAO ELABORACIÓN:El bacalao puede tomarse confitado o crudo. Para confitar: Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao ...
Siete consejos para emplatar como un chef ¿Imaginas ofrecer una comida digna de estrellas Michelin en sabor y presentación y no tardar ni media hora en prepararlo todo? Es posible y te vamos a...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies