CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

5 formas de comer más pescado en tu día a día Todos sabemos que incluir pescado en nuestra dieta es necesario y muy beneficioso para nuestra salud. España es un país que come poco pescado, pese a ...
Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Vaciamos y limpiamos los chipirones. Hacemos los chipirones a la plancha. Los tentáculos del chipirón los salteamos con un poco de aceite ...
SPAGHETTI CON PULPO, VERDURITAS Y SALSA DE SOJA ELABORACIÓN:1- En un wok ponemos el aceite y rehogamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo picados. 2- Añadimos la rodaja de pulpo, los spaghett...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies