BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE

ELABORACIÓN SALSA:

Instrucciones para preparar bonito con mejillones:

1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Rehogamos todo y añadimos los mejillones sin la concha y también la salsa.

2- Hervimos todo y pasamos por el tourmix y por el chino. Reservamos esta salsa. Si nos queda espesa añadimos más salsa del pack de mejillones. Si nos queda fina más carne de mejillón.

ELABORACIÓN:

3- Cortamos el pimiento rojo en juliana y lo pochamos en la sartén a fuego lento hasta que el pimiento quede blandito.

4- Pasamos el bonito vuelta y vuelta por la sartén, lo reservamos.

5- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la salsa que teníamos reservada, agregamos el pimiento rojo, los mejillones y cuando esté caliente en el último minuto añadimos el bonito.

6- Apagamos el fuego y dejamos que el bonito se termine de hacer con el calor residual.

Si tienes ganas de seguir innovando en la cocina, no te pierdas el resto de recetas para cocinar con mejillones Aguinamar

INGREDIENTES:

  • Vianda Mejillones AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Rodaja de bonito.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Ajo.
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA SALSA AGRIDULCE:Poner 3 cucharadas de azucar, 3 de vinagre, 2 de soja, 1 de salsa de tomate y 250 ml de agua en un cazo y calentar. En un vaso diluir ...
Ingredientes imprescindibles de otoño Muchas veces os hemos hablado de maneras fáciles y rápidas de preparar una receta. ¡Queremos que comer bien cocinando fácil, sea posible! Pues bien, t...
Cinco recetas fáciles con pulpo para Navidad Se acerca esa época del año en la que tenemos  ganas de compartir, de estar cerca de nuestros seres queridos y de celebrar todas las cosas que hemos l...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies