BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE

ELABORACIÓN SALSA:

Instrucciones para preparar bonito con mejillones:

1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Rehogamos todo y añadimos los mejillones sin la concha y también la salsa.

2- Hervimos todo y pasamos por el tourmix y por el chino. Reservamos esta salsa. Si nos queda espesa añadimos más salsa del pack de mejillones. Si nos queda fina más carne de mejillón.

ELABORACIÓN:

3- Cortamos el pimiento rojo en juliana y lo pochamos en la sartén a fuego lento hasta que el pimiento quede blandito.

4- Pasamos el bonito vuelta y vuelta por la sartén, lo reservamos.

5- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la salsa que teníamos reservada, agregamos el pimiento rojo, los mejillones y cuando esté caliente en el último minuto añadimos el bonito.

6- Apagamos el fuego y dejamos que el bonito se termine de hacer con el calor residual.

Si tienes ganas de seguir innovando en la cocina, no te pierdas el resto de recetas para cocinar con mejillones Aguinamar

INGREDIENTES:

  • Vianda Mejillones AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Rodaja de bonito.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Ajo.
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

RAPE CON MEJILLONES EN SALSA VERDE ELABORACIÓN: Hoy proponemos una deliciosa alternativa al típico plato de mejillones con salsa verde. Para conseguirlo, añadiremos un medallón de...
Aguinamar®, la nueva marca de productos del mar, s... Comer pescado rico nunca ha sido tan fácil para todos aquellos consumidores que piensan: ¡“Se acabó”, el tener que limpiar los mejillones, asustar al ...
Ensalada de verano con alubias blancas y pulpo by ... ELABORACIÓN:1- Vamos a usar alubias cocidas en conserva, así que tendremos que lavarlas y dejar escurrir el agua. 2- Lavamos y cortamos en dados pe...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies