BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE

ELABORACIÓN SALSA:

Instrucciones para preparar bonito con mejillones:

1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Rehogamos todo y añadimos los mejillones sin la concha y también la salsa.

2- Hervimos todo y pasamos por el tourmix y por el chino. Reservamos esta salsa. Si nos queda espesa añadimos más salsa del pack de mejillones. Si nos queda fina más carne de mejillón.

ELABORACIÓN:

3- Cortamos el pimiento rojo en juliana y lo pochamos en la sartén a fuego lento hasta que el pimiento quede blandito.

4- Pasamos el bonito vuelta y vuelta por la sartén, lo reservamos.

5- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la salsa que teníamos reservada, agregamos el pimiento rojo, los mejillones y cuando esté caliente en el último minuto añadimos el bonito.

6- Apagamos el fuego y dejamos que el bonito se termine de hacer con el calor residual.

Si tienes ganas de seguir innovando en la cocina, no te pierdas el resto de recetas para cocinar con mejillones Aguinamar

INGREDIENTES:

  • Vianda Mejillones AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Rodaja de bonito.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Ajo.
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

Guarniciones ideales para el pescado Muchas veces nos resulta incómoda la idea de cocinar porque no sabemos con qué acompañar nuestras proteínas, nos cansamos de la misma ensalada que ha ...
PROPUESTAS FÁCILES DE PESCADO PARA NAVIDAD El invierno ya está aquí y, con él, la Navidad. Una época del año en la que nuestros paladares se vuelven un poco más exquisitos, y los productos tamb...
Al buen tiempo, ¡ensaladas de legumbres! Aunque normalmente asociamos las legumbres a los platos de cuchara y a los guisos, también son una opción estupenda para añadir a tus ensaladas de ver...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies