BLOG

3 consejos para ahorrar tiempo en la cocina

En muchas ocasiones, el tiempo es un factor clave para que preparemos unas recetas u otras o, incluso, que decidamos comer fuera. Pero, ¿y si contásemos con algunos trucos que nos permitan tener opciones rápidas para preparar una receta?

Leer

6 curiosidades sobre el bacalao

El bacalao es uno de nuestros alimentos favoritos y estrella en la mesa para ocasiones que van desde una cena común en familia hasta celebraciones especiales con amigos. ¿Listos para conocer las curiosidades sobre el bacalao?

Leer

3 recetas para sorprender en una cita

Como en Aguinamar® somos amantes de lo práctico, fácil y delicioso te dejamos tres recetas que puedes preparar en pocos minutos para consentir siempre a tu otra mitad.

Leer

7 curiosidades sobre el pulpo

El pulpo, con sus singulares características, es uno de los animales más llamativos del mundo marino, pero más allá de ser interesante se convierte en uno de los alimentos favoritos a nivel mundial e insignia de España por su preparación más popular, el pulpo a la gallega.

Leer

Recetas fáciles para impresionar

Aperitivos ricos y amigos es, sin duda, la mejor combinación para cualquier momento del año. Muchas veces estos encuentros son temáticos con comidas de diferentes partes del mundo o colaborativos, en los que cada uno trae un plato. Pero, ¿qué pasa cuando el encuentro es en tu casa y debes organizarlo todo tú?

Leer
La mar de bueno, la mar de fácil