BLOG

5 recetas fáciles con pulpo para Navidad

Se acerca esa época del año en la que tenemos ganas de compartir, de estar cerca de nuestros seres queridos y de celebrar todas las cosas que hemos logrado. Como desde Aguinamar® somos fieles creyentes de que las celebraciones deben incluir comida deliciosa, aquí te dejamos unas opciones para festejar a lo grande y con mucho sabor.

Leer

4 salsas para acompañar los mejillones

Los mejillones son ideales para cualquier ocasión, y además se puede conseguir sin dificultad durante todo el año. Aquí van cuatro propuestas de salsas para acompañarlos.

Leer

¿Cómo enamorar a un foodie con propuestas fáciles?

Lo sabemos, todos tenemos algún amigo o amiga expertos en platos ricos y que son unos auténticos foodies. ¿Sabes cómo sorprenderlos? Aquí os contamos algunos trucos para dejarlos con la boca abierta si os animáis a organizar una cena en casa

Leer

4 recetas de tupper para llevar a la oficina

Lo sabemos, son muchos los días en los que nos falta inspiración sobre qué receta preparar para llevar en nuestro tupper a la oficina. Pero, ¿y si os damos una alternativa con platos que ya están listos para comer?

Leer

Cinco salsas gourmet para pescados

Imagina esto: haces la compra, decides preparar todas las comidas de tu semana y justo en la cocina, frente a ese pescado divino te quedas sin ideas para darle un toque diferente. ¿Te ha pasado?

Leer

3 recetas fáciles para recibir el otoño

Llega el otoño y no solo bajan las temperaturas. En general, todo cambia: el ánimo, el ritmo de los días y, por supuesto, lo que comemos. Aquí te dejamos tres recetas fáciles para el otoño, donde el protagonista es el pescado.

Leer

4 Ingredientes imprescindibles de otoño

¡Queremos que comer bien cocinando fácil, sea posible! Pues bien, también será importante tener fichados los ingredientes de temporada no solo para encontrarlos fácilmente, sino también para que disfrutemos más comiendo.

Leer

Siete consejos para emplatar como un chef

¿Imaginas ofrecer una comida digna de estrellas Michelin en sabor y presentación y no tardar ni media hora en prepararlo todo? Es posible y te vamos a dar todos los consejos que necesitas para emplatar como un profesional tus recetas fáciles de siempre.

Leer
La mar de bueno, la mar de fácil