BLOG

COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA

Compartir

SALSA AGRIDULCE:

Poner 3 cucharadas de azucar, 3 de vinagre, 2 de soja, 1 de salsa de tomate y 250 ml de agua en un cazo y calentar. En un vaso diluir 1 cucharadita de harina de maíz con agua fría; añadir al cazo, remover y hervir a fuego lento durante 2 minutos. Servir templada.

VINAGRETA TEMPLADA DE SOJA:

Calentar en una sartén 4 cucharadas de aceite con un ajo entero. Una vez esté dorado sacar del fuego, dejar templar y añadir 3 cucharadas de vinagre y otras 3 de salsa de soja. Remover y poner a punto de sal.

VINAGRETA CON PEREJIL:

Poner 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta en un recipiente, añadir 2 cucharadas de vinagre de Módena y mezclar bien. Agregar un vasito de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con perejil fresco picado.

INGREDIENTES:

  • Arroz salvaje
  • Colas de langostinos
  • Verduritas a gusto
La mar de bueno, la mar de fácil