BACALAO CONFITADO CON LA GULA DEL NORTE

ELABORACIÓN:

Descongela el bacalao en un rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.

Mientras, dora en un poco aceite los dientes de ajo, y saltea las Gulas® durante 2 minutos. Salpimienta y reserva.

Escurre el bacalao y sírvelo acompañado con las Gulas®.

Decora con perejil al gusto.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao al punto de sal de AGUINAMAR.
  • La Gula del Norte®.
  • Ajo.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil (opcional).
¡Danos tu opinión!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies