BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS

ELABORACIÓN:

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

Rehoga las espinacas y un diente de ajo a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao salado de AGUINAMAR.
  • Garbanzos precocidos.
  • Espinacas.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Harina para fritura de pescado.
  • Pasas.
  • Piñones.
  • Pimienta negra molida.
  • Comino molido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies