BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS

ELABORACIÓN:

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

Rehoga las espinacas y un diente de ajo a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao salado de AGUINAMAR.
  • Garbanzos precocidos.
  • Espinacas.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Harina para fritura de pescado.
  • Pasas.
  • Piñones.
  • Pimienta negra molida.
  • Comino molido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Pintxo de Marisco al horno ELABORACIÓN:Colocamos el Pintxo de Marisco cubriendo el caparazón del buey de mar. Espolvoreamos uniformemente con el pan rallado dejando una fina ...
Trucos para cocinar al microondas Nos encanta el microondas y hoy te queremos contar todo lo que puedes hacer con él, además de nuestros deliciosos platos. Abre bien los ojos porque es...
ZOODLES CON COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO ELABORACIÓN:Espiralizamos los calabacines con ayuda de una espiralizador. Otra opción, si preferís, es comprarlos ya espiralizados. Los podéis encontr...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies