BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS

ELABORACIÓN:

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

Rehoga las espinacas y un diente de ajo a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao salado de AGUINAMAR.
  • Garbanzos precocidos.
  • Espinacas.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Harina para fritura de pescado.
  • Pasas.
  • Piñones.
  • Pimienta negra molida.
  • Comino molido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

PASTA FRUTI DI MARE ELABORACIÓN:Cuando hablamos de "Frutti di mare" hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana. Sigue los siguientes pasos...
Ensalada de verano con alubias blancas y pulpo by ... ELABORACIÓN:1- Vamos a usar alubias cocidas en conserva, así que tendremos que lavarlas y dejar escurrir el agua. 2- Lavamos y cortamos en dados pe...
LA GUÍA DE LOS LANGOSTINOS (TODO LO QUE DEBES SABE... Pertenecen al grupo de los mariscos, específicamente a los crustáceos, se cofunden habitualmente con las gambas, pero todo el mundo está de acuerdo en...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies