BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS

ELABORACIÓN:

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

Rehoga las espinacas y un diente de ajo a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao salado de AGUINAMAR.
  • Garbanzos precocidos.
  • Espinacas.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Harina para fritura de pescado.
  • Pasas.
  • Piñones.
  • Pimienta negra molida.
  • Comino molido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Vaciamos y limpiamos los chipirones. Hacemos los chipirones a la plancha. Los tentáculos del chipirón los salteamos con un poco de aceite ...
5 tuppers fresquitos para llevar donde quieras Con la llegada del buen tiempo es inevitable cambiar nuestro menú diario. Al subir las temperaturas lo mejor es que apostemos por recetas fáciles y rá...
4 propuestas fáciles de comer bacalao para cualqui... El bacalao y la gastronomía española son inseparables desde la edad media. Con el paso de los años este alimento ha ganado cada vez más importancia en...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies