BACALAO CONFITADO CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y TOMATITOS CHERRIES

ELABORACIÓN:

Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.

Calienta una sartén con un chorrito de aceite y dora los espárragos y los tomatitos partidos por la mitad.

Escurre el bacalao y sírvelo acompañado de las verduritas.

INGREDIENTES:

  • Lomos desalados de bacalao de AGUINAMAR.
  • Perejil troceado.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Espárragos trigueros.
  • Tomatitos cherries.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies