ARROZ SALVAJE CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS

ELABORACIÓN:

Preparar un plato de arroz salvaje con langostinos es muy sencillo. Sigue los pasos que te indicamos a continuación y disfruta de este plato.

1- Cocer el arroz salvaje en un cazo con agua salada durante unos 30 minutos.

2- Escurrirlo y reservar.

3-Saltear verduritas al gusto.

4-Calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino de AGUINAMAR y mezclarlas con el arroz y las verduritas.

SUGERENCIA:

Puede utilizarse cualquier variedad de arroz respetando sus tiempos de cocción.

 

INGREDIENTES:

  • Arroz Salvaje.
  • Colas de Langostinos.
  • Verduritas al gusto.
¡Danos tu opinión!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies