ARROZ CON MEJILLONES

ELABORACIÓN:

El arroz con mejillones es un plato típico muy sencillo de preparar. Sólo necesitamos una paellera, unos buenos ingredientes y un poco de paciencia.

1- En una paellera ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el calabacín y el ajo que anteriormente habremos cortado en brunoise (picadas muy finas).

2- Añadimos el arroz y a continuación añadimos la salsa verde de los mejillones y un poco de fumet de pescado.

3- Llevamos a ebullición y dejamos que hierva durante 12 minutos.

4- Pasado este tiempo añadimos los mejillones, dejamos hervir durante 2 minutos y dejamos reposar.

Ahora que has terminado de preparar este increíble arroz con mejillones, descubre nuevas formas de preparar platos con mejillones cocidos.

INGREDIENTES:

  • Mejillón AGUINAMAR en salsa verde.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Pimiento verde.
  • Calabacin.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Fumet de pescado.
  • Arroz
ARROZ CON MEJILLONES
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

Alimentos que protegen la piel del sol Con el inicio de la primavera, llegan los primeros rayos de sol y eso ¡nos encanta y nos pone de buen humor! Es imprescindible preparar nuestra piel p...
BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS ELABORACIÓN:Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Con...
COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA SALSA AGRIDULCE:Poner 3 cucharadas de azucar, 3 de vinagre, 2 de soja, 1 de salsa de tomate y 250 ml de agua en un cazo y calentar. En un vaso diluir ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies