ARROZ CON MEJILLONES

ELABORACIÓN:

El arroz con mejillones es un plato típico muy sencillo de preparar. Sólo necesitamos una paellera, unos buenos ingredientes y un poco de paciencia.

1- En una paellera ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el calabacín y el ajo que anteriormente habremos cortado en brunoise (picadas muy finas).

2- Añadimos el arroz y a continuación añadimos la salsa verde de los mejillones y un poco de fumet de pescado.

3- Llevamos a ebullición y dejamos que hierva durante 12 minutos.

4- Pasado este tiempo añadimos los mejillones, dejamos hervir durante 2 minutos y dejamos reposar.

Ahora que has terminado de preparar este increíble arroz con mejillones, descubre nuevas formas de preparar platos con mejillones cocidos.

INGREDIENTES:

  • Mejillón AGUINAMAR en salsa verde.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Pimiento verde.
  • Calabacin.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Fumet de pescado.
  • Arroz
5/5 - (2 votos)