Aros de mar a partir de surimi

Aros a la romana

Deliciosos aros de mar preparados a la romana listos para calentar y ser disfrutados como uno de los mejores aperitivos.

FORMATO:

210 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

50 % aro (proteína de pescado, agua, almidón, harina de trigo, sal, aceites vegetales, albúmina de huevo, azúcar, aroma, potenciador del sabor [E 621]), rebozado (harina de trigo, agua, aceites vegetales*, gasificantes [E 450, E 500], sal, dextrosa, colorante [carotenos], azúcar). Puede contener soja, mostaza, crustáceos y moluscos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 826 kJ / 197 kcal
Grasas 7,8 g
De las cuales saturadas 0,9 g
Hidratos de carbono 25 g
De los cuales azúcares 1,9 g
Proteínas 6,6 g
Sal 2,1 g

Rabas

Rabas empanadas, fabricadas con surimi, listos para calentar y disfrutar, que te trae lo mejor de la hostelería a casa.

FORMATO:

200 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Raba 70 % (proteína de pescado, agua, almidón, harina de trigo, sal, aceites vegetales, albúmina de huevo, azúcar, aroma, potenciador del sabor [E 621]), empanado (harina de trigo, agua, aceites vegetales, levadura, sal, azúcar, especias, gasificantes [E 450, E 500], dextrosa, colorante [carotenos]).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 777 kJ / 184 kcal
Grasas 4,9 g
De las cuales saturadas 0,6 g
Hidratos de carbono 26 g
De los cuales azúcares 3 g
Fibra alimentaria 0,9 g
Proteínas 8,6 g
Sal 2,3 g

RECETAS

La mar de bueno, la mar de fácil