Disfruta del aperitivo estrella de la Eurocopa con Aguinamar® preparando estas cuatro sencillas recetas.

Aros con mayonesa de Albahaca

Calentamos los aros de mar Aguinamar® en el horno.

Añadimos unas hojas de albahaca sobre un bol de mayonesa y trituramos.

Emplatamos los aros de mar Aguinamar® con medio limón para exprimir y el bol de mayonesa de albahaca.

Tacos de langostino Aguinamar®

Para el pico de gallo mezclamos tomate picado, cebolla roja, cilantro, AOVE y sal.

Para la salsa agria, mezclamos mayonesa, sal, pimienta y lima.

Salteamos las colas de langostino Aguinamar®.

Sobre una tortilla, añadimos guacamole, salsa agria, pico de gallo y los langostinos salteados.

Dip de pintxo donostiarra Aguinamar®

Cortamos la parte de arriba del pan payés, vaciamos la miga y lo tostamos.

Mezclamos el pintxo donostiarra Aguinamar®, un huevo y cuatro guindillas y rellenamos el pan con la mezcla.

Patatas bravas con mejillones con tomate Aguinamar®

Cortamos 3 patatas en cubos y las freímos.

Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, un diente de ajo y una cucharadita de curry.

Añadimos la salsa de tomate de los mejillones Aguinamar® y trituramos el sofrito.

Mezclamos el sofrito triturado con dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa Kimchi.

Emplatamos las patatas, la salsa y los mejillones Aguinamar®.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies