cómodo y fácil de preparar

Pulpo

AGUINAMAR ofrece al mercado un pulpo de máxima calidad. Se trata de pulpo de roca que se captura en los meses de invierno lo que le confiere un sabor especial y una textura firme. Lo cocemos empleando agua, sal y laurel, de una forma totalmente natural y no contiene conservantes ni colorantes.

Es un producto de máxima calidad, con un gran valor nutricional y cómodo y fácil de preparar, como exige nuestro estilo de vida actual.

Pata de pulpo troceada

Patas de pulpo cocidas y troceadas listas para consumir de un forma cómoda, fácil y rápida, solamente hay que abrir o perforar el envase y calentar dos minutos en el microondas o al baño María.

Formato: Ración de 150 g.
Origen: Dakhla (África).
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Pulpo (molusco), sal, laurel.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 87/370

Grasas: 0,8 g.
De las cuales:

saturadas: 0,3 g

Hidratos de Carbono: <0,5 g.
De las cuales:

azucares: <0,5 g

Proteínas: 20 g.

Sal: 1,3 g.

Pulpo a la gallega

Delicioso pulpo a la gallega listo para calentar y disfrutar. Con ingredientes de Galicia, sabor y tradición se unen para ser disfrutado en las mejores ocasiones.

Formato: Ración de 150 g.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Pulpo (molusco) (50%), patata, aceite de girasol, aceite de oliva, sal.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 177/737

Grasas: 13 g.
De las cuales:

saturadas: 1,8 g

Hidratos de Carbono: 3,8 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 11 g.

Sal: 1 g.

Pata de pulpo

Pata de pulpo de roca entera y cocida de forma tradicional con agua, sal y laurel, lo que le confiere un sabor especial y una textura firme. Gracias al control constante de la cocción, el pulpo Aguinamar tiene siempre la textura perfecta.

Formato: Ración de 200 g.
Origen: Dakhla (África).
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Pulpo (molusco), sal, laurel.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 87/370

Grasas: 0,8 g.
De las cuales:

saturadas: 0,3 g

Hidratos de Carbono: <0,5 g.
De las cuales:

azucares: <0,5 g

Proteínas: 20 g.

Sal: 1,3 g.

Salpicón de marisco

Es una combinación deliciosa de marisco de gran calidad, fácil y cómoda de preparar en cualquier momento, solamente hay que abrir el envase y disfrutar.

Formato: Ración refrigerada de 250 g.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Pulpo (molusco) (31%), aceite de girasol, palitos de surimi (surimi (pescado), agua, aceite de girasol, almidón y almidón modificado, extracto de cangrejo (crustáceo), sal, albúmina de huevo, proteína vegetal, potenciador del sabor (glutamato de monosodio), extracto de vino blanco, azúcar, colorantes naturales (carmines y extracto de pimentón)), cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, vinagre, cebolleta, langostino vannamei (crustáceo) (5%), mejillón (molusco) (5%), sal y laurel. Contiene sulfitos.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 132/548

Grasas: 9,8 g.
De las cuales:

saturadas: 1,2 g

Hidratos de Carbono: 1,7 g.
De las cuales:

azucares: 1 g

Proteínas: 9,2 g.

Sal: 0,8 g.

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