Excelente sabor y textura

Aros de mar

Nuestros aros, fabricados con surimi, son un producto de calidad y características muy diferenciadas a las que ofrecen los productos que actualmente existen: presentan un sabor excelente y tienen una gran textura (estable, firme, resistente a la mordida y sin telilla).

En la preparación no pierden agua y no salpican al freír, por lo que el resultado es un aro en el que no se separa el rebozado.

Aros a la romana

Deliciosos aros de mar preparados a la romana listos para calentar y ser disfrutados como uno de los mejores aperitivos.

Formato: Bandeja de 240g.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Proteína de pescado y de cefalópodo (molusco), agua, harina de trigo, aceite de girasol, almidón, sal, huevo, albúmina de huevo, aroma, azúcar, dextrosa, potenciador del sabor (E-621), gasificantes (E-450, E-500) y espesantes (E-464). Puede contener trazas de: soja, leche, crustáceos, apio, mostaza y sulfitos.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kJ/kcal): 766/183

Grasas: 7,5 g.
De las cuales: 

saturadas: 1,1 g

Hidratos de carbono: 19 g.
De los cuales: 

azúcares: 2,7 g

Proteínas: 8,9 g

Sal: 2,3 g

NUESTRAS RECETAS
DE AROS DE MAR

Recetas para elaborar tus mejores platos, con nuestros mejores productos.
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